ACEITE DE PALTA COSMÉTICO – FRASCO X 30 ML

ACEITE DE PALTA COSMÉTICO - FRASCO X 30 ML

S/36.00

object(WP_Post)#22522 (24) { ["ID"]=> int(10311) ["post_author"]=> string(1) "1" ["post_date"]=> string(19) "2021-02-16 21:57:44" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2021-02-16 21:57:44" ["post_content"]=> string(0) "" ["post_title"]=> string(43) "ACEITE DE PALTA COSMÉTICO - FRASCO X 30 ML" ["post_excerpt"]=> string(1349) "Aceite 100 % puro y natural.   El aceite de palta es hecho a mano con paltas de primera calidad. Para el cuidado de la piel y el cabello, o en recetas para cosméticos.     Ingredientes tradicionalmente usados por:
  • Rico en vitamina E, una vitamina que se considera un antioxidante natural; por lo cual ayuda a retrasar el envejecimiento y combatir la oxidación de las células.
  • Aumentar la síntesis de colágeno y, por tanto, reducir las moléculas inflamatorias en la sangre.
  • Hidratar cabellos secos y puntas partidas.
  • Reducir la caída del cabello, le da brillo y fuerza.
  • Hidratar y desmaquillar piel seca.
  • Reducir las ojeras.
  • Eliminar manchas y cicatrices.
  • Rico en en vitaminas del grupo B (entre las que sorprende la presencia de ácido fólico), E y K, y minerales como el potasio, hierro, magnesio, cobre y fósforo.
  Usos:  Solo es necesario aplicarte un poco de aceite sobre la piel o sobre el cabello en forma de mascarilla. En estos casos lo ideal es dejarlo actuar entre 10 a 15 minutos, y si ha sido aplicado sobre el cabello, eliminarlo con un poco de agua tibia.   Ingredientes: 100% Aceite de palta." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(4) "open" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(33) "aceite-de-palta-cosmetico-x-30-ml" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2021-06-07 17:18:42" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2021-06-07 22:18:42" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(51) "https://yauvana.com/?post_type=product&p=10311" ["menu_order"]=> int(0) ["post_type"]=> string(7) "product" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" } 0.0/5

Aceite 100 % puro y natural.

 

El aceite de palta es hecho a mano con paltas de primera calidad. Para el cuidado de la piel y el cabello, o en recetas para cosméticos.

 

 

Ingredientes tradicionalmente usados por:

  • Rico en vitamina E, una vitamina que se considera un antioxidante natural; por lo cual ayuda a retrasar el envejecimiento y combatir la oxidación de las células.
  • Aumentar la síntesis de colágeno y, por tanto, reducir las moléculas inflamatorias en la sangre.
  • Hidratar cabellos secos y puntas partidas.
  • Reducir la caída del cabello, le da brillo y fuerza.
  • Hidratar y desmaquillar piel seca.
  • Reducir las ojeras.
  • Eliminar manchas y cicatrices.
  • Rico en en vitaminas del grupo B (entre las que sorprende la presencia de ácido fólico), E y K, y minerales como el potasio, hierro, magnesio, cobre y fósforo.

 

Usos:  Solo es necesario aplicarte un poco de aceite sobre la piel o sobre el cabello en forma de mascarilla. En estos casos lo ideal es dejarlo actuar entre 10 a 15 minutos, y si ha sido aplicado sobre el cabello, eliminarlo con un poco de agua tibia.

 

Ingredientes: 100% Aceite de palta.

18 disponibles

¡Compra este producto y gana
36 Puntos valor de S/1.80!
Peso 100 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE DE PALTA COSMÉTICO – FRASCO X 30 ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

IMPORTANTE:

 

**Debe consultar con su médico antes de consumir cualquier producto o suplemento natural. La información en este sitio web no intenta diagnosticar problemas de la salud, ni reemplazar el consejo médico.

**Con la información de los productos no se pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.

**La información descrita de los aceites esenciales hace referencia a los usos tradicionales dados alrededor del mundo y es extraída de diversos libros de aromaterapia; por tanto no se está induciendo a alguna manera de uso.  El uso que se le dé es responsabilidad única y exclusiva del cliente